您的当前位置: 网站首页 新闻中心 讲述了保定腻子粉的正确使用方法
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

讲述了保定腻子粉的正确使用方法

作者: 发布时间: 2022-09-30 8 次浏览

腻子粉施工,施工一底两面。必须按照1底2面的工序施工,掌握好干透时间。如果1底1面施工,会导致墙面平整度差、打磨透底、拉花、脱层等现象。打磨:冬季阴雨天气时,晚上一定要关紧门窗,防止墙面吸收空气中水分,增加了墙面结构力,不宜打磨。批刮完第二遍詹漆匠腻子粉后,墙面泛白、无水渍印时立即打磨。干透越久结构力越高,打磨难度大。打磨腻子时施工人员必须做好防护措施。带好口罩、手套、严禁赤膊打磨,避免灼伤皮肤。

 

 

不同季节用腻子粉施工,温度变化,要主要很多的问题。那么冬季腻子粉施工要注意什么?墙面找平、石膏板、阴阳角处理。使用粉刷石膏找平、填缝;做阴阳角:首先要保证角要平,粘贴阴阳角时首先要堆灰,然后靠尺靠直,再把阴阳角条放进去,用铝合金靠直阴阳角条粘贴在石膏底层上面,严禁用力挤压,保证阴阳角条不变形、无凹凸不平。

 

 

在涂刷腻子胶粉时如果因为方法不得当,那么就会出现一些状况,用手触摸有掉粉景象。原因:抛光不好,外表曾经枯燥后再停止抛光处置就会脱粉;腻子粉饰面薄,低温下,水分挥发很快,面层未能足够的水分停止固化,因此容易脱粉。商品过期,粘结度下降。处理办法:理论证明,饰面1~2m2就应该停止压平或抛光处置。停止过度打磨,停止充沛的淋水颐养,假如有必要,请用通明封闭底漆兑水(1:5)作第二道淋水液,效果会更好。腻子胶粉经检验合格后,再行施工;商品在阴凉枯燥处,并且保证包封残缺。